摄影机不要停!

8.3 105987人评价

96分钟 / 喜剧 / 恐怖 / 上田慎一郎(导演) / 滨津隆之 / 真鱼 / 主浜晴美 / 2017-11-04(东京首映) 上映

摄影机不要停!的剧情简介

郊外一座废弃的工厂内,一支摄制组正在拍摄一部粗糙简陋的僵尸片。导演日暮隆之(滨津隆之 饰)不满女主角松本逢花(秋山ゆずき 饰)的演技,因此暴跳如雷,大吼大叫。在工作人员晴美(しゅはまはるみ 饰)的建议下,剧组暂时停止拍摄。休息间隙,晴美向松本以及饰演僵尸的男演员神谷和明(长屋和彰 饰)讲述了这座工厂在二战期间的恐怖旧事。就在此时,不祥的巨响突然传来,未过多久,一名工作人员化作僵尸突然出现,对其他剧组成员展开疯狂啃咬。演职员们四散而逃,而疯狂的导演却举起摄像机,开始了他梦寐以求的电影的拍摄。
30多分钟的血腥屠杀,令所有人始料未及的是,这还并不是这部恐怖电影的全部!

影人

摄影机不要停!的 预告片(3) 图片(421)

摄影机不要停!的短评(46725)

喜欢摄影机不要停!的人也喜欢

摄影机不要停!的影评(334)

推荐摄影机不要停!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端