6
爱上卡夫卡
XOXO卡夫卡(2018)
台湾 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2018-06-20(上海电影节)上映 / 片长93分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

舞台剧演员林家声正在排练卡夫卡的变形记,戏正在紧锣密鼓,准备上演中,他的法国女友Julie也抵达台北,他们见面之后,二人共渡良宵,第二天人却失踪了。
林家声被绑匪掳走后,法国女友在家苦等多时,而同时苦恋林家声的剧场助理凤梨因找不到演员,而找上门,法国女生Julie在凤梨的协助下,开始寻人,走入台湾社会有趣且奇异的光怪陆离。
而三名绑匪在黑帮老大突然被捕后,发生内哄。二位绑匪有意谋杀人质,绑匪之一的尤干决定继续绑架,带着林家声开始一场亡命旅途,而步上险境的两人,却也在颠沛流离的旅程中产生意外的认同感。
或许就像Julie和鳯梨在庙里掷出的笑筊一样,命运给了她们同一个答案:笑而不答,答案最终是自己的选择。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢