点球成金

8.2 69417人评价

133分钟 / 剧情 / 传记 / 运动 / 贝尼特·米勒(导演) / 布拉德·皮特 / 乔纳·希尔 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 2011-09-23 上映

点球成金的剧情简介

在美国职业棒球大联盟MLB中,比利(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)所属的奥克兰运动家队败给了财大气粗的纽约扬基队,这让他深受打击。雪上加霜的是三名主力纷纷被重金挖走,未来的赛季前途渺茫。在管理层会议上,大家一头雾水,只有他暗下决心改造球队。一次偶然的机会,他认识了耶鲁大学经济学硕士彼得(乔纳•希尔 Jonah Hill 饰),两者对于球队运营的理念不谋而合。凭借直觉和经验,他仿佛找到了破解金元棒球的钥匙。他聘请彼得作为自己的顾问,一起研究如何打造最高胜率的球队。他们用数学建模的方式,逐渐开始挖掘上垒率的潜在明星,并通过软磨硬泡将他们招致麾下。他们不在乎高层的冷嘲热讽,只是专心地为球队寻找信心和实力的根源,终于新的赛季开始了……
影片改编自迈克尔•刘易斯的《魔球—逆境中致胜的智慧》(Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game)。

影人

点球成金的 预告片(3) 图片(267)

点球成金的短评(23246)

喜欢点球成金的人也喜欢

点球成金的影评(437)

提到这部电影的日记

推荐点球成金的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端