9
杀人房间
The Killing Room(2009)
美国 / 剧情 / 恐怖 / 惊悚 / 2009-01-16上映 / 片长Germany: 93 分钟(European Film Market)

剧情简介

凯瑞(Clea DuVall 饰)、东尼(Shea Whigham 饰)、克莱福德(Timothy Hutton 饰)和保罗(Nick Cannon 饰)是四个素昧平生的陌生人,他们获邀参加一个测试。在填写了一份冗长而无聊的调查表后,一个自称菲利普博士(Peter Stormare 饰)的家伙出现在他们面前。菲利普收掉志愿者身上所有的物品,并声称每人都可得到250美元的报酬,不过在此之前他们要在封闭的房间内待上30个小时,进行一场淘汰赛,只有最后的胜利者才能走出房间。当众人还对此将信将疑之时,第一个死者却突然出现。剩下的三个人突然意识到,自己已经陷入一场恐怖的杀戮游戏之中。
这是一个独立于政府之外的军事项目,而它不惜草菅人命的目的究竟是什么呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评