40
世界是平的
Outsourced(2006)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2006-09-12上映 / 片长USA: 103 分钟(theatrical version)

剧情简介

电话收单业务主管陶德(Josh Hamilton 饰)惊闻公司要将电话收单外包,相同的工作交由印度职员完成,实在可以节省不少成本。陶德被公司借鸡下蛋派往印度培训当地接班人。苦于工作未满年限陶德只得服从安排。
甫下飞机,陶德便目睹印度邋遢又充满活力的异域特色,除了名字被念做托德(蟾蜍)以外似乎没有太大不妥,前来接站的接班人普洛的名片上赫然写着“未来经理”。陶德入住一家私人旅馆,同时经过战场般的荷丽节洗礼,得以更加亲近印度文化。另一方面,陶德为提高工作效率在培训之外适度奖励,收效明显。随着印度部门业绩提升,陶德离开的时候快到了,但他实在不愿让与下属亚莎的爱情成为一段回忆……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评