1
第三只眼睛
Mata Batin(2017)
印尼 Indonesia / 惊悚 / 恐怖 / 2017-11-30(印尼)上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.6 528人评价

剧情简介

由于父母意外身亡,艾丽娅(杰西卡·米拉 Jessica Mila 饰)只得带着妹妹艾贝尔(Bianca Hello 饰)返回她们童年居住过的旧房子居住。虽然旧房子地处幽静所在,且风光秀美,宽敞明亮,但是艾贝尔却对这里有着深深的抵触情绪。童年时代,艾贝尔总是声称看到家人们看不到的人,而且某个夜晚发生的灵异事件也给这个女孩留下深深的阴影。与之相对,艾丽娅似乎并不相信超自然的事件,在男友达文(Denny Sumargo 饰)的帮助下,这对姐妹顺利入住。怎奈好景不长,入住的第一晚艾贝尔便经历一连串的恐吓。艾丽娅拗不过艾贝尔的请求,同意跟随妹妹去见拥有通灵能力的云度女士,并且打开了自己的鬼眼。
鬼眼一开,无法挽回……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评