65
冲破天际
冲破天际(2018)
中国大陆 / 美国 / 动画 / 短片 / 2018-06-24(上海电影节)上映 / 片长7分40秒
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 5787人评价

剧情简介

夜幕降临,小镇寂静祥和。不知从哪个角落,传来了倒计时的声音。少女璐娜跪坐在黑漆漆的房间内,头上戴着一个宇航员头盔,眼睛紧盯着电视屏幕中火箭发射直播。她对航空航天格外着迷,身为修鞋匠的父亲投其所好,连女儿的生日都专门特制了一双航天靴。父女俩志趣相投,共同朝着航天梦而努力。璐娜一天天长大,她的航天梦从未消失。她努力学习,刻苦训练,小有成就,却也遭受了更多的挫折。
昔日天真烂漫的小女孩渐渐失去了笑容,在此期间,她似乎忽视了一直注视着她的老父亲。一个在不断奔跑,一个在静心守望。梦想面前,他们离得原来越远……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评