初婚

2.9 1511人评价

40分钟 / 剧情 / 爱情 / 家庭 / 张晓春(导演) / 朱锐 / 林继东 / 蔡蝶 / 2018-03-28(中国大陆) 上映

初婚的剧集简介

故事发生在二十世纪八十年代的中国,任喜爱(朱锐 饰)是一位性格温婉善良可爱的姑娘,在嫁给了爱人之后,她跟随着丈夫来到了丈夫的老家五谷婆村,成为了上门媳妇。然而,让任喜爱没有想到的是,新婚的快乐没有持续多久,她的丈夫便在一场意外中不幸去世,任喜爱成为了寡妇。
任喜爱的父母希望女儿能够回到他们的身边,但是任喜爱拒绝了父母,她决定留在婆家,照顾无依无靠的婆婆。就这样,任喜爱成为了家中的顶梁柱,本来就困难的生活在接二连三发生的意外中更加的飘摇不定,然而,面对苦难,任喜爱并没有退缩,而是迎难而上,最终为自己和婆婆挣得了幸福的生活。

影人

初婚的 图片(137)

初婚的短评(800)

喜欢初婚的人也喜欢

初婚的剧评(21)

推荐初婚的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端