忌日快乐2

6.6 41612人评价

100分钟 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 克里斯托弗·兰登(导演) / 杰西卡·罗德 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 露比·莫迪恩 / 2019-02-13(美国) 上映

忌日快乐2的剧情简介

停靠在路边的汽车内,黄毛小子瑞恩(飞·武 Phi Vu 饰)被其他汽车的喇叭惊醒,他昏头昏脑走下来,一路晃进校园,进了实验室。由于正在研究的装置耗能巨大,学院院长气急败坏责令瑞恩停掉在研项目。糟糕的事不止于此,事后不久他就被一个带着面具的家伙给杀掉了。然而,他再度醒来, 发现自己还躺在车里,而接下来发生的一切都和“梦境”中的一样。瑞恩惶恐不安,找到了好基友卡特·戴维斯(伊瑟尔·布罗萨德 Israel Broussard 饰)及其女友泰莉·格尔布曼(杰西卡·罗德 Jessica Rothe 饰)。
这种生死轮回对于泰莉再熟悉不过了,她首先跟瑞恩讲述自己的经历,随后告诉他想终止轮回的方法只有找到凶手。而接下来,他们不仅发现瑞恩那台装置似乎是造成轮回的一个成因,而且泰莉再次回到了那个可怕的早晨……

影人

忌日快乐2的 预告片(8) 视频评论(1) 图片(209)

忌日快乐2的短评(14377)

喜欢忌日快乐2的人也喜欢

忌日快乐2的影评(88)

推荐忌日快乐2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端