给我一百万

45分钟 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 陈汉玮 / 郑惠玉 / 姚玟隆 / 2018-04-09(新加坡) 上映

给我一百万的剧集简介

张自成(陈汉玮)从事文字创作,在一间广告公司上班,后来不幸被公司裁。自成的妻子胡娇芬(郑惠玉),为人慷慨,虽然不富有,可是花起钱来一点都不心痛,对朋友有情有义,对家人更是全心全意。自成的儿子张一正(吴劲威)刚当完兵,由于女朋友要到英国读书,为了挽救这段恋情,向父母提出要求出国留学。 女儿张一静(何盈莹),在Poly读第3年,梦想当名模,穿漂亮的衣裳在T台上表演。由于 家里的开销大,他急着需要钱。 自成终于接受送货上门的工作,却不小心撞到一名神秘人物,给了自成一张过期的TOTO票据、要他跟着买。于是,自成下注,竟然真的中到头奖! 由于担心娇芬会把钱借给兄妹,自成决定隐瞒自己中奖的事,不让家人知道。自成有钱不能花,还要装穷,日子过得很不开心。后来,他的家人发现他赢了头奖,心中怀着不满。更糟的是,一连串不幸的事也接二连三地发生在自成的身上…

影人

广告

给我一百万的短评(3)

广告

给我一百万的剧评(1)

推荐给我一百万的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端