独家记忆

7.3 39284人评价

45分钟 / 剧情 / 刘畅(导演) / 张超 / 李婷婷 / 陈博豪 / 2019-01-14(中国大陆) 上映

独家记忆的剧集简介

东湖大学物理系博士生慕承和在一次期末临时监考中,误会英语系大三学生薛桐考试作弊。从此两人结下“不解之缘”。在你来我往的互动中,慕承和与薛桐互生情愫展开了一段双向暗恋的浪漫爱情故事。而在大学时光中,薛桐遇到了三位同寝室友:高冷美艳的赵晓棠、活泼狂热的白霖、文静温柔的宋琪琪,四位性格迥异的女孩在收获友情的同时,也经历了各种不同的爱情故事。从学校到社会,从家庭到工作,尽管有喜有悲,四个女孩都各有成长和收获。
有些人永远离开了,有些事就此划下句号。好的朋友和爱人仍在身边,过去的日子成为了永远的独家记忆。

影人

独家记忆的 预告片(7) 图片(212)

独家记忆的短评(18300)

喜欢独家记忆的人也喜欢

独家记忆的剧评(381)

推荐独家记忆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端