扯蛋英国史 第一季

8.8 4807人评价

30分钟 / 喜剧 / Lorry Powles(导演) / 戴安·摩根 / 2018-04-03(英国) 上映

扯蛋英国史 第一季的剧集简介

BBC伪纪录片喜剧,《黑镜》编剧Charlie Brooker的新作,节目跟随无知的主持人Philomena Cunk追溯英国历史,看她如何扯蛋和胡诌历史。Philomena Cunk是个虚拟的纪录片主持人,由Diane Morgan扮演,最初来自Charlie Brooker编剧和主持的《Charlie Brooker’s Weekly Wipe》节目,2016年以她为主角衍生出了两个特别集《扯蛋莎翁史》和《扯蛋圣诞史》,我们都翻译过,今年BBC正式推出了以Philomena Cunk为主角的喜剧,第一季共五集,扯蛋不脸红的Cunk小姐姐又回来啦。

影人

扯蛋英国史 第一季的 图片(123)

扯蛋英国史 第一季的短评(1762)

喜欢扯蛋英国史 第一季的人也喜欢

扯蛋英国史 第一季的剧评(11)

推荐扯蛋英国史 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端