水牛男孩

102分钟 / 动作 / 米克·威伦(导演) / 柯南·史蒂文斯 / 约书亚·萨达索 / 冯推守 / 2018-07-19(印度尼西亚) 上映

水牛男孩的剧情简介

在19世纪爪哇,一场野蛮的大屠杀和Van Trach船长(Reinout Bussemaker)和他的荷兰士兵谋杀Arana(Tio Pakusadewo),Jamar(Ario Bayu)和Suwo(Yoshi Sudarso)的苏丹哈姆扎谋杀 - 苏丹的兄弟和婴儿儿子们 - 逃离这个国家,将他们带到美国狂野西部的世界各地。在铁路工作并学习牛仔的生活方式后,阿拉纳告诉男孩们,是时候回到家乡为父亲的死报仇了。回到印度尼西亚的土地上,寻找他们父亲的杀手就开始了。一路上,他们遇到了包括Kiona(Pevita Pearce)在内的一些村民,他是Suwo堕落的叛逆和美丽的首领女儿,很快发现奸诈的Van Trach仍然统治着这个地区。他们的存在使村庄处于危险之中,迅速将他们的报复追求变成争取自由的斗争。Arana,Jamar和Suwo利用他们从美国野外学到的技能,面对Van Trach和他的军队进行正义摊牌。

影人

水牛男孩的 图片(15)

水牛男孩的短评(15)

喜欢水牛男孩的人也喜欢

推荐水牛男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端