46
狂爱龙卷风
狂愛龍捲風(2003)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 2003-08-21(中国台湾)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.0 4567人评价

剧集简介

喜欢粉色的赵家乐(徐若瑄 饰)生活一直都无忧无虑,有疼她的爸爸妈妈,有关心她的一票姐妹。但是在她的心中,一直有个愿望,就是要遇到一个可以为她挡卡车的男人。这个愿望来自于家乐小时候目睹了自己的阿姨和她男朋友的爱情故事。自此家乐对爱情的标准就成了这样。虽然在朋友看来,这是一个遥不可及的梦。但缘分有时候就是不可思议。家乐真的遇上了替她挡卡车的男人,那就是陆颖风(周渝民 饰)。在购物频道担任企划经理的陆颖风性格冷淡行事神秘,但对其一见钟情的家乐却为了她来到了购物频道上班。
一出曲折又欢乐的故事就此展开,除了家乐和陆颖风,还有家乐青梅竹马的伙伴万宝龙(朱孝天 饰)一直单恋着家乐,故事愈发复杂起来……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评