5
帽子戏法
Hattrick(2018)
伊朗 / 剧情 / 2018-06-17(上海电影节)上映 / 片长92分钟

剧情简介

在体育比赛中,“帽子戏法”的意思是进了三个球、三柱门或者三次全垒打。这个术语与电影之间的关系将会渐渐揭晓。故事开篇是一幢大房子里热闹的派对场景。相貌堂堂的夫妇法尔扎得和丽达之间难以名状的紧张情绪在蔓延。他溜出门打电话,她透过窗焦虑地看着他,试图偷听。朋友凯文觉察到了她的紧张,便安慰她,说他会和法尔扎得谈谈。凯文有一个女伴,自从他上次分手以来两人就在一起了,感情渐渐加深,但还不够稳固,因为两人都有秘密瞒着对方。派对散场,法尔扎得和妻子还有其他情侣纷纷回家,但在车旁法尔扎得撞到了什么东西。没有人看见任何东西!经过了漫长的讨论,人心惶惶,人们都去了某个朋友家继续分析这件事,并想对策。然而,对话很快从意外转向了别的话题。随着大家的疑惑增长,法尔扎得不成熟的个性变得危险,矛头也从意外指向了其他事情:负债、赌注和金钱。积怨再次被提起,长夜尽时,一切秘密都不复存在。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢