99+
姐弟恋
The Rebound(2009)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 2009-02-06上映 / 片长95 分钟

剧情简介

桑迪(Catherine Zeta Jones 凯瑟琳•泽塔•琼斯 饰)是一位全职主妇,她每天细心照料着一儿一女,是丈夫的贤内助。然而,在为儿子寻找生日派对视频时,她无意中发现了丈夫偷情的证据,这残酷的现实让她崩溃。她义无反顾地离婚,并带孩子来到纽约,一边租房子,一边求职。在租房时,她遇到了一个年轻的房东弗兰克(杰克•切瑞 Jake Cherry 饰)。后者是在咖啡馆打工的伙计,也刚刚离婚,并面试成功某妇女中心的工作。在一次主动防御课上,两人再度邂逅,他是全副武装的陪练,而她则是受训的学员。当导师劝诱下,她进入了状态,把对丈夫满腔怒火发泄到他身上。在那一刻,他也突然理解了这个房客的苦衷,两人情感升温。在桑迪的力邀下,弗兰克成为了她孩子的保姆,两人也在接触中逐渐碰撞出了火花……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评