0
密令1949
密令1949(2006)
中国大陆 / 剧情 / 悬疑 / 2005上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 83人评价

剧集简介

是对手也是战友,是情敌也是兄弟,为了密令,决战在1949。正义撕裂着灵魂,邪恶伪装成天使,一道神秘难测的密令,一个悬念迭起的迷案。1948年国民党108师稽查处副官周伯勋在街上偶遇医院护士林倩如,两人一见钟情。但是,林倩如心中却有点不安,她知道表弟焦志新一直深深地爱着她。
焦志新与教授李正亭被重兵看守着赶绘北平名胜古迹结构图纸,李教授为了不让国民党抢走图纸牺牲了性命,焦志新也很快被捕并遭枪决,对他行刑的人是周伯勋……
焦志新并未被子弹击中要害,他死里逃生返回藏匿图纸的地方,却发现图纸已不知去向……就在他四处躲藏并焦急地探询图纸的下落时,却发现周伯勋天和表姐林倩如打得火热。于是,他单枪匹马地对周伯勋实施了刺杀行动,周伯勋倒地,而他被一陌生女子苏小雅搭救得以逃离……
1950年建国第二个国庆节前夕,我公安机关接到潜入敌人内部情报员“猫头鹰‘提供的消息,国民党军统用解放前夕丢失的”秘密图纸”准备在国庆节制造爆炸事件,定名为“毒蝎行动”。焦志新率领公安人员联合潜入敌人内部情报员“猫头鹰”与敌人展开了一系列分夺秒的生死战斗……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢