29
新不了情
新不了情(2008)
中国香港 / 剧情 / 爱情 / 2008-05-17(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

刘敏(薛凯琪 饰)是个乐观开朗的女孩子,母亲李再爱(余安安 饰)、舅舅李再生(许绍雄 饰)在庙街摆摊经营歌廊,他们三人与台柱玲姐住在一起,犹如一家人。
另一方面,怀才不遇的作曲家张少杰(陈坤 饰)与歌星女友Tracy(赵荣 饰)之间的感情也变质了,少杰感觉Tracy为了名利已丧失了自我,于是他离开了并搬到了庙街,刚好在刘敏的楼上住。两户人很快的相识了,开朗大方的刘敏更深深影响了少杰。Tracy曾利用刘敏想少杰重新回到自己的身边,其实少杰早已知道真相,自此两人彻底分手。
这时候,刘敏的生父刘浩云(方中信 饰)回来了。当年他与门当户对的许佩芬(陈小艺 饰)结婚而抛弃怀孕了的李再爱。刘敏曾一度跟着父亲与继母生活,可是在5岁那年,刘敏不幸患上了骨癌,但为了腹中的孩子,佩芬把刘敏交还给李再爱照顾。
就这样20年过去了,刘浩云一家的出现引起了众人生活的动荡。好不容易解决了各种的矛盾与分歧,刘敏与少杰也在这时候相爱了,日子仿佛过得很舒适,正当少杰要想刘敏求婚时,刘敏旧病复发了……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评