12
老师真伟大
先生はエライっ!(2008)
日本 / 剧情 / 2008-04-12(日本)上映 / 片长1小时54分钟

剧情简介

松木聪太(中岛裕翔 饰)是一名初中二年级的学生,在一次旅途中,他和好友梅田(知念侑李 饰)、竹仓(有冈大贵 饰)等人前往了风景如画的涉谷,在那里,他们偶遇了曾经的朋友,如今的私立学院生群青(山田凉介 饰)。在重逢的喜悦之中,群青向聪太等人提出了一个让他们十分为难的请求。
这个请求和一个名叫宇佐木(中山裕介 饰)的男人有关,他是聪太的英语老师。曾经,聪太向群青吹嘘过宇佐木的优秀和尽责,但其实,宇佐木是个让所有学生感到厌烦的“烦人宇”。听信了聪太的谎言,群青十分想见宇佐木,为了圆谎,聪太找到了宇佐木,希望他能够变成群青心目中的完美教师。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评