30
藏(1995)
日本 / 片长45分钟

剧集简介

田乃內家是新瀉龜田的大地主,因為獨生子意造(鹿賀丈史飾)娶妻賀穗,賀穗嫁入田乃內家後,陸續生了八胎,不是死胎就是夭折,,好不容易產下一名健康的女嬰,希望她能不輸給風雪勇敢活下去,所以意造將她取名為阿烈(松隆子飾). 賀穗(高橋惠子飾)生下阿烈(松隆子飾)以後因為身體很差,所以便拜託還未出嫁的妹妹佐穗(檀文飾)來照顧阿烈,佐穗從年輕時就暗戀意造(鹿賀丈史飾),雖然無法與他結為夫妻,不過只要在他身邊就讓佐穗感到心滿意足,所以佐穗也非常願意去照顧阿烈,在佐穗的細心照顧下,阿烈順利長大,而且與佐穗非常親近,完全離不開佐穗。
阿烈(松隆子飾)這位美麗而且備受寵愛的酒廠千金,從小就知道自己總有一天眼睛將會失明,當她長大眼睛完全看不到的時候,他卻已無比堅強的毅力在傳統的家庭裡,與命運搏鬥,她不願與命運妥協,爭取要從父親手中接掌事業,並與階級不同的長工涼太相戀,雙目失明的阿烈能戰勝命運嗎?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢