黑疯婆子的葬礼

5.2 111人评价

109分钟 / 喜剧 / 泰勒·派瑞(导演) / 泰勒·派瑞 / 凯西·戴维斯 / 派翠丝·拉弗莉 / 2019-03-01(美国) 上映

黑疯婆子的葬礼的剧情简介

“黑疯婆子”系列电影始于2005年,由美国黑人电影人泰勒·派瑞(Tyler Perry)打造。自《疯女人日记》(Diary of a Mad Black Woman)2005年2月上映以来,该系列于14年间推出《黑疯婆子的万圣节》(Boo! A Madea Halloween)、《黑疯婆子的快乐大家庭》(Madea's Big Happy Family)、《黑疯婆子闹监狱》(Madea Goes to Jail)等9部影片,展开一段又一段“黑疯婆子”疯狂搞笑之旅。
最新亮相的《黑疯婆子的家庭葬礼》,继续由今年50岁的泰勒·派瑞担纲编剧、导演和主演,讲述一场意想不到的葬礼引出家族秘密的滑稽故事。

影人

黑疯婆子的葬礼的 预告片(8) 视频评论(1) 图片(25)

黑疯婆子的葬礼的短评(42)

喜欢黑疯婆子的葬礼的人也喜欢

黑疯婆子的葬礼的影评(1)

推荐黑疯婆子的葬礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端