18
龙探
龙探(2018)
中国大陆 / 剧情 / 悬疑 / 2018-03-09(中国大陆)上映 / 片长29分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

公元前202年,西楚霸王项羽在乌江边自刎,让无数人扼腕叹息。2000年后的今天,一个消失了所有记忆的男子走在街上,救了一位被一黑衣人追赶的女子-虞心。虞心为了感谢,便收留这个男子,给他取名为龙探。虞心、龙探以及一个热衷于探案的富家公子哥杜渊一起成立了“龙探社”。龙虞杜三人乐于助人的精神帮助陌生人完成了大大小小的请求然而他们不知道的是他们三人正悄悄的被卷入一场跨国走私文物的漩涡之中,等待他们三人的是更加危险艰难的处境。面对重重危险,龙虞杜三人挺身而出,在经历过各种考验之后他们更加懂得了友情、亲情、爱情的珍贵。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评