江湖佬

5.7 176人评价

63分钟 / 剧情 / 悬疑 / 陈聪聪(导演) / 蒋兴满 / 蒋录长 / 张勇 / 2018-07-22(FIRST青年影展) 上映

江湖佬的剧情简介

江湖佬,泛指在各地卖药、算命的人,他们有自己的江湖哲学,以祛除病灶、趋吉避凶为己任,神出鬼没,保一方平安。在科技并不普及的九十年代,人们通常会请江湖佬来解决一些难以解释的现象。
在小镇上流传一个通缉多年的连环杀人犯,最近再度出没行凶,行踪漂浮不定,能摧毁一切。平时游手好闲的沈幕,偶然发现了杀人犯的踪迹,决定跟猎人哑叔一起上山缉凶,领取公安的悬赏。江湖佬老周被公安小王邀请作为案件的顾问,老周性格木讷,破案手法怪力乱神,办案人员并不待见老周,但老周获得了小王的信任。他们在推进案件的过程中,案件愈加扑朔迷离,离真相越来越远。案件的关键信息,掌握在江湖佬老周的手里,他决定给凶手致命一击……

影人

江湖佬的 图片(17)

江湖佬的短评(109)

喜欢江湖佬的人也喜欢

推荐江湖佬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端