83
雪之华
雪の華(2019)
日本 / 爱情 / 2019-02-01(日本)上映 / 片长125分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 544人评价

剧情简介

中岛美嘉经典歌曲《雪花》(又译:雪之华,雪之花)将被改编成爱情电影,由登坂广臣(日本男子组合三代目 J Soul Brothers成员)和中条彩未(《三次元女友》)主演,定于2019年2月日本公映。
歌曲《雪花》是中岛美嘉第10张单曲和代表作之一,2003年10月1日发行,距今年已经发表15周年。电影将以《雪花》歌词为基础,讲述以成功玻璃工艺家为目标的鲁莽青年棉引悠辅,和已经被宣告生存时日不多的女生平井美雪,在有限时间内的爱情故事。
登坂广臣将饰演男主人公悠辅,他的双亲已经亡故,靠自己的双手养活了妹妹和弟弟。中条彩未饰演女主人公美雪,芬兰是自己的父母初次遇见的地方,她憧憬看到那里的极光。另外,高冈早纪饰演美雪的母亲礼子,滨野谦太饰演悠辅打工咖啡店的老板岩永,田边诚一饰演美雪的主治医师若村。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评