47
节哀顺变 第一季
Sorry for Your Loss Season 1(2018)
美国 / 剧情 / 2018-09-18(美国)上映 / 片长30分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 721人评价

剧集简介

凯莉·玛丽·陈(《星球大战8》)加盟伊丽莎白·奥尔森主演Facebook新剧,该剧正式定名为《节哀顺变》(Sorry for Your Loss),题材为黑色喜剧。讲述年轻寡妇Leigh Gibbs(奥尔森)一边处理失去丈夫的悲痛,一边与过去重新建立关系。玛丽·陈饰演Leigh的妹妹Jules,她是派对上最有趣的女孩,也是最难相处的女孩,随着姐夫去世,她每天都在努力尝试保持清醒,同时摆脱“家中心有余而力不足的灾难”这一角色。
Kit Steinkellner(《缘起泽尔达》)创作,Lizzy Weiss(《错位青春》)担任运作人,James Ponsoldt(《好景当前》《无为大师》)执导首集及其中几集,并担任执行制片人,奥尔森也参与制片。该剧共10集,每集半小时,将在Facebook Watch平台上播出。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评