0
舞斗
Dance War: Bruno vs. Carrie Ann(2008)
美国 / Reality-TV / 2008上映

剧集简介

出自风软:
星随舞动节目的裁判以及他们著名的舞蹈指导Bruno Tonioli和Carrie Ann Inaba冒着名誉扫地的风险致力猎寻全美最具实力的业余舞者——唱功于舞技并重的天才。
他们将选手分为两组竞技,在舞场上决定谁将成为终极舞队。ABC电视网舞斗节目播出:Bruno vs. Carrie Ann(周一,2008年1月7日)
这个六周的黄金时段真人秀由流行感和与明星共舞第二季的冠军Drew Lachey主持。
在海选结束后,舞斗直播最后12组的比赛,他们将被分为两组。领队Tonioli和Inaba讲带领各自的队伍经过从拉丁舞到流行乐到乡村乐,引人入胜的主题曲考验。
两只队伍的命运掌握在每周为他们投票的观众手里。输了的领队——不管是Bruno还是Carrie Ann——将面临必须从自己的队伍里淘汰一人的局面。冠军队将获得改变他们一生的奖品——他们将参演一个著名演员出演的剧,并将开始一个全歌全舞的事业。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢