0
红色通缉令
Red Notice(2020)
美国 / 动作 / 2020-11-13(美国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

“巨石”道恩·强森无疑是好莱坞最最最忙的明星之一了,这不他又有新片了!而且他的片酬将高达2000万美元,甚至有望拿走2500万。据《好莱坞报道者》消息,目前传奇、新线、派拉蒙、索尼、环球在进行一场激烈的竞标战,而他们争抢的对象,是一部叫做《红色通缉令》(Red Notice)的动作喜剧。该片可能将成为强森与《摩天营救》导演兼编剧罗森·马歇尔·瑟伯的二度合作。
知情人士透露竞价在当地周三下午达到了狂热的程度,为强森提供的片酬已经突破了2000万,有内部人士预测他最高可以拿走2500万,而导演瑟伯也有望获得1000万来自编自导。
2000万美元的片酬在好莱坞是公认的一道门槛,詹妮弗·劳伦斯曾拿到过这样高的片酬来出演《太空旅客》。不过一般情况下,制片厂会把片酬控制在2000万美元之下。
据悉强森将扮演一个在国际刑警组织工作的人,“红色通缉令”指国际刑警组织的8个通缉令中最高和最严重的一项。该片的更多剧情尚且未知,预算约1.25亿到1.5亿美元。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢