26
迷域行者
迷域行者(2018)
中国大陆 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 2018-02-03(中国大陆)上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 2469人评价

剧集简介

当宁远发现自己被困死牢灯塔,钉墙不断逼近,而一墙之隔还关着女医学生苏瑾……奋力逃生并如约救出苏瑾后,坠海、失忆、面对敌人,一系列危险接踵而至,只有小学五年级记忆的宁远和善良胆小的苏瑾,在友情和义气、背叛与猜忌中如何自保?
魔术师、医学生、香港黑道、日本总裁……身份 各异素未谋面的人一梦惊醒,发现已经身陷荒岛,无法联系外界的他们面对种种危机,如何逃生?原始部落、神秘文明、变异病毒、诡异生物,在这座死亡之岛上无从梦中醒来的宁远,发现自己被关入死牢,除了不断靠近的钉板墙和同囚的女性,他一无所知。好不容易逃离死牢的他发现自己被送到了迷域之中的杀戮游戏中,要如何才能逃离迷域,逃离这个死亡游戏?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评