基督山伯爵 华丽的复仇

8.2 7862人评价

45分钟 / 剧情 / 西谷弘(导演) / 野田悠介(导演) / 永山耕三(导演) / 藤冈靛 / 大仓忠义 / 山本美月 / 2018-04-19(日本) 上映

基督山伯爵 华丽的复仇的剧集简介

本部作品改编自法国作家大仲马的名著《基督山伯爵》,将舞台背景由19世纪的法国搬至现代日本。
主人公柴门暖(藤冈靛)是一名普通的船员,正当他与自己深爱的女人目黑堇(山本美月)订婚,即将步入人生最幸福的顶点之时。自己的发小南条幸男(大仓忠义)、前辈神乐清(新井浩文)、刑警入间公平(高桥克典)却出于嫉妒心和出人头地的欲望陷害他与恐怖主义勾结,使他在异国的监狱被囚禁了15年。
在狱中他结识了那个国家的前总统法里亚·真海,在法利亚的指导下学习了各种知识并且获得了他的巨额遗产。从狱中逃出之后,柴门暖化身为基督山·真海,开始了自己的复仇之路。

影人

基督山伯爵 华丽的复仇的 图片(221)

基督山伯爵 华丽的复仇的短评(3321)

喜欢基督山伯爵 华丽的复仇的人也喜欢

基督山伯爵 华丽的复仇的剧评(48)

推荐基督山伯爵 华丽的复仇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端