黑色止血钳

7.7 20051人评价

60分钟 / 剧情 / 悬疑 / 福泽克雄(导演) / 田中健太(导演) / 渡濑晓彦(导演) / 二宫和也 / 竹内凉真 / 葵若菜 / 2018-04-22(日本) 上映

黑色止血钳的剧集简介

偏处地方的东城大学医学部附属医院,凭借佐伯清刚(内野圣阳 饰)出神入化般的“佐伯式”心脏二瓣膜修复手术而举国闻名,佐伯教授仪式般的黑色止血钳更为他增添了几许神话色彩。与之形成对立关系的,则是综合实力远在东城大之上的帝华大学医院部附属医院,该院的西崎启介教授(市川猿之助 饰)与佐伯教授围绕着日本综合外科学会会长的宝座展开了激烈的角逐。为此,西崎派出得意门生高阶权太(小泉孝太郎 饰)潜入敌营,试图通过最新的医疗器械撼动佐伯的地位。然而,佐伯麾下还有一个令所有医生头疼的人物。此人名叫渡海征司郎(二宫和也 饰),他凭借高超的外科技巧拯救了一条条濒危的生命,但是毒舌外加阴暗的性格让他成为可怕的恶魔医生。怀着不可告人的目的,渡海卷入了佐伯和西崎的纷争之中……
本片根据海堂尊的同名原作改编。

影人

黑色止血钳的 图片(360)

黑色止血钳的短评(7540)

喜欢黑色止血钳的人也喜欢

黑色止血钳的剧评(115)

推荐黑色止血钳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端