传奇大亨2

45分钟 / 剧情 / 庄训鑫(导演) / 张翰 / 贾青 / 杨颖 / 2020(中国大陆) 上映

传奇大亨2的剧集简介

顾延枚从一个为了事业打拼,把家庭放第二的人,经历了一系列事情后,尤其碧玉失忆后,他非常痛心,决定回归家庭,以家庭为重。为了治愈碧玉的失忆症,顾延枚还让剧组,在摄影棚里面再现当年和碧玉相遇的南洋公园,让人十分感动。而一直把顾延枚当对手,试图在电影上面向顾延枚复仇的孔令捷,经历了家产被弟弟设计吞掉,以及后来和碧玉的交流,让他对碧玉彻底的死心。后来他和顾延枚敞开心扉长谈,两个人打开了多年的心结,终归于好,而且约定一起拍电影,但很不幸,他后来遇上空难去世。而孔令捷的弟弟,其实挺可怜的,一直都被他妈妈控制 ,强夺孔家财产,虽然成功了,看得出来他并不快乐,而且充满戾气,尤其失去玫瑰后,他试图重新夺回玫瑰。而且手段很卑劣,玫瑰的妈妈在澳门输了30万,没钱还,想让玫瑰复婚还债,玫瑰不肯,孔令捷的弟弟也不肯把钱给她,所以玫瑰的妈妈就讲了很多刺激他的话,比如强夺家产等等,孔文杉在情绪激动下,失手杀了她。而孔文杉因为后来拒捕,还挟持人质被警察击毙了,非常可惜。

影人

喜欢传奇大亨2的人也喜欢

推荐传奇大亨2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端