汉谟拉比小姐

7.9 9598人评价

70分钟 / 剧情 / 郭政焕(导演) / 高雅拉 / 金明洙 / 成东日 / 2018-05-21(韩国) 上映

汉谟拉比小姐的剧集简介

该剧讲述梦想着能通过法庭对抗强权、保护弱者的菜鸟法官,坚守原则的初精英法官,现实主义的法官,在由这三名形色各异的法官组成的司法裁判部发生的贴近现实的法庭电视剧。
高雅拉剧中饰演正义热血菜鸟法官朴巧凛一角,朴巧凛是大韩民国最初音大出身的法官,她是一个想帮助柔弱的老人,女性,残疾人,贫民等弱者们处理冤屈事件的正义角色。
金明洙饰演初精英原则主义法官“林巴伦”一角,他是以高分考取名牌大学法学系、独来独往的法院个人主义者法官。虽是精英中的精英,却对晋升没兴趣,对任何事都很冷淡,只按原则办事,认为以个人的同情心和善意来判断是滥用职权。
成东镒饰演现实主义法官韩世界一角。
柳德焕在剧中饰演郑宝王一角,他是首尔中央法院法官、最高情报通也是林巴伦的好朋友。

影人

汉谟拉比小姐的 图片(144)

汉谟拉比小姐的短评(3423)

喜欢汉谟拉比小姐的人也喜欢

汉谟拉比小姐的剧评(151)

推荐汉谟拉比小姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端