33
源头
À l'origine(2009)
法国 / 剧情 / 2009-11-11上映 / 片长130 分钟

剧情简介

《原来》取材于作者读到的一则真实社会新闻:法国北部,主人公菲利普-米勒刚刚走出监狱大门,一无所有。不再年轻的岁数和监狱经历,让他找工作四处碰壁。菲利普开始假扮建筑承包商,靠诈骗小型建筑供应商求生。一次偶然机会,他被误认作建筑业巨头的代表,受到一个偏远小镇上人们的欢迎。深受失业之苦的小镇,深信在这个男人的帮助下,可以重建高速公路,帮助小镇经济复苏。面对人们的尊敬,菲利普-米勒的世界发生了180度大转弯。不知不觉间,他陷入自己设下的漩涡,一步步被推向深处,直到踏上一条没有退路的不归路。在这个疯狂的骗局中,菲利普认识了艾曼纽-德沃斯扮演的小镇镇长斯蒂芬娜,两人擦出火花。重新感受到爱的菲利普-米勒在这场骗局中,第一次重新认识自己,意识到责任的存在、保护别人的信心和勇气。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评