43
汉宫飞燕
汉宫飞燕(1996)
中国大陆 / 传记 / 历史 / 爱情 / 1996上映 / 片长45分钟

剧集简介

西汉年间,巍巍王朝正一步步走向衰落。出身贫寒的小姐妹赵飞燕(赵明明 饰)和赵合德(袁立 饰)辗转来到长安投靠亲戚,却受尽了人间冷暖,羞辱欺凌。好在姐妹俩天生丽质,借此成为了某公主的歌舞伎。天资聪颖加上绝美容貌让她们得到宠幸,此后飞燕更在汉成帝(张铁林 饰)弄臣张放的引荐下进入宫中。飞燕专宠之余,让合德也进入宫来,姐妹俩同时得到皇帝的欢欣和宠幸。然而皇宫的生活充满凶险,许皇后嫉恨之余巫蛊诅咒姐妹俩,而姐妹俩也渐渐丧失当初的纯真与善良,试图除掉班婕妤(李建群 饰)在内的每一个竞争者,更因为始终不能生育,而不惜相继杀害皇帝和其他宫女所生下的龙子龙孙。
一代美女的传奇,同时也是她们令人唏嘘叹惋的悲剧……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评