40
翻滾吧!蛋炒饭
翻滾吧!蛋炒飯(2008)
中国台湾 / 剧情 / 2008-05-04(中国台湾)上映
豆瓣评分TM
我要评分

5.2 6342人评价

剧集简介

米麒麟(汪东城 饰)是个终日只知道打架闹事的不良少年,其父经营着一家小餐馆。因为抢救延误而去世的父亲临终嘱托不懂厨艺的米麒麟继续经营餐馆,并传授了一门独家秘方的蛋炒饭的做法给他。凭着这一门蛋炒饭的绝技和乐观向上的心态,米麒麟经营的小餐馆异常的火爆。因为一场车祸而失明的关小舒(卓文萱 饰)是个虽表面上依旧开朗活泼,生活坚强独立,却内心因为自己的双目而痛苦异常的女生。意外的吃到了米麒麟做的蛋炒饭,内心感受到从未有过的放松感,而朝夕相处更是让她对米麒麟这个大男孩渐生感情。而关小舒的青梅竹马的冷冽(唐禹哲 饰)不同于只会蛋炒饭的米麒麟,他是一名帅气多金的天才厨师。然而冷冽事业得意却情场失意,因为他爱的女孩小舒不愿意接受他心怀愧疚的爱而总是处处逃避着他,更令他嫉妒的是,小舒爱上了那个只会蛋炒饭的男孩米麒麟,三人的纠结感情就此展开而来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评