13
非关正义特别篇:密码破解
アンフェア the special コード・ブレーキング〜暗号解読(2006)
日本 / 悬疑 / 2006-10-03(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 2241人评价

剧情简介

从安藤一之(瑛太)的死这个冲击性事件的9个月后。
在某高级旅馆的房间里发现了一个老人的尸体。
桌子上面有遗书,一般认为从状况证据上来看是没有事件性。在搜查一课召开围绕在这个自杀事件的搜查会议。
以安藤为主谋所牵涉一连串的事件的人,留下在搜查一课的雪平夏见(筱原凉子)、被更迭的山路哲夫(寺岛进)晋升了的管理官小久保佑二(阿部サダヲ)、安本正广(志贺广太郎)、验尸官三上熏(加藤雅也)等4名。
一般认为昨夜的自杀事件是没有事件性的,不过自杀的是原警察乾部,这个月之后已经有4个原警察乾部因事故和自杀死亡,搜查一课也开始怀疑有他杀的可能性。可是,在这个会议里没有看到雪平的身影。
雪平在场末的酒馆里醉倒。警视厅公安部的搜查进到那里。把一边喊着自己的身分一边反抗的雪平给拘提了。
逐渐从酒醉里清醒的雪平,把脸颊对着拘留所冷清的地板陷入沉思。她想起9个月前的那天……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评