75
丛林大反攻2
Open Season 2(2008)
美国 / 动画 / 冒险 / 喜剧 / 2008-09-24上映 / 片长76 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 6874人评价

剧情简介

又一个打猎季节到来之际,黑尾鹿艾略特与母鹿吉赛尔的婚礼在即,可艾略特却心生怯意。刚从主人的束缚中重获自由的腊肠先生却在此时被一群嚣张的宠物绑架, 企图要把它绑回重返丛林的女主人身边。艾略特以此为借口与棕熊布哥、松鼠、鸭子等一行人踏上了解救腊肠的冒险之旅,它们又将进行全方位的抢救大行动。而这一次,它们的战友又多了一只刚逃离了猎人控制的驯养德国猎犬维尼。在供人类和其宠物度假的宠物天堂里,除了痛恨野生动物的贵宾狗菲菲,人类的麻醉枪,还有什么危险和挑战在等待着它们呢?它们这一次能否完成大反攻,顺利救出腊肠先生?而艾略特与吉赛尔又是否能如期地步入礼堂完成终身大事呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评