0
重担朋克乐队
Heavy Load(2008)
英国 / 纪录片 / 2008-03-10上映

剧情简介

一部关于一支名为Heavy Load(重担)的朋克乐队的纪录片日前在伦敦首映,这支乐队是由患有先天残疾人和健全的音乐人一起组成的乐队。
这部与乐队同名的影片纪录了乐队这两年制作首张专辑过程,同时还纪录了乐队想在主流界获得一席之地所作出的努力,无论是筹款演出还是在酒吧演唱。
该影片由纪录片导演Jerry Rothwell执导,《Deep Water》是他的代表作。
Heavy Load乐队由主唱Simon、吉他手Jimmy、鼓手Michael、第二吉他手Mick 和贝司手Paul组成,后两者负责乐队的演出及日常管理。
乐队受的影响颇为广泛,从Iron Maiden到Kiss、再到George Michael及Rick Astley。
影片的精华部分包括乐队与百代代表见面,试图获得许可翻唱Kylie Minogue(凯利 米洛)的“Can't Get You Out Of My Head”。
目前,乐队正在组织一个名为Stay Up Late(熬夜)的活动,这个活动打算为那些晚上想在户外多呆一些时间的残疾人争取比现在更多的自由时间。
除了电影,乐队还计划发行一本书和一张CD。
10月间,乐队的电影将在伦敦及以外地区上映。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢