1
死刑房的门前
At The Death House Door(2008)
美国 / 纪录片 / 2008-05-29上映

剧情简介

通过对前德州监狱死刑执行官Carroll Pickett(1982~1995)的采访,对美国德州的死刑判决提出了挑战。Carroll曾在教会作牧师,当德州监狱开始执行死刑处决时,他被作为前神职人员代表死刑犯,给犯人以最后的安慰。而当他回到家中,他会对所执行处决,都作了语音录音,描述了执行当时的经过,在95次处决中,其中一例是误判案件中,Carlos DeLuna被误判为杀人凶手,一旦死刑被执行后,犯人将再也无法翻案,洗脱罪名。
退休后,Carroll公开了这些录音,描述死囚犯的最后时刻,不人道的死刑处决,并开始公开表明反对德州的死刑。死刑执行狱警Fred Allen原本支持死刑,但在目睹120次死刑后,当Fred不得不处决女囚犯Karla Faye后,再也无法承受,最终选择了辞职。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢