30
没有什么能比得上假期
Nothing Like the Holidays(2008)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2008-11-08上映 / 片长98 分钟

剧情简介

一年一度的圣诞佳节就要到来了,罗德里格兹一家人又迎来了他们家族团聚的好时光。大哥莫里西奥(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 饰)带回了自己新婚燕尔的妻子莎拉(黛博拉·梅辛 Debra Messing 饰)。前往好莱坞发展的罗珊娜看上去依然是那样的光彩照人。小儿子杰西(弗莱迪·罗德里格兹 Freddy Rodríguez 饰)刚刚结束了在伊拉克的服役,从那块是非之地中全身而退本身就是一种莫大的幸运了。
虽然这一家人看上去是那么的和谐美满,但实际上,暗流无时不刻不激烈的涌动着。老母亲非常看不惯在公司里位高权重的莎拉对待莫里西奥那咄咄逼人的样子,而罗珊娜的真实情况远远不如看上去的那样风光。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评