1
拥抱每一刻花火
擁抱每一刻花火(2005)
中国香港 / 爱情 / 2005-08-25上映

剧情简介

坦克(吴卓羲 饰)和士多啤利(黄婉伶 饰)是隶属于两家保险公司的业务员,每一天,门对门的两人都会展开激烈的客户争夺大战。直到有一天,士多啤利请了假没来上班,坦克心里的空空落落让他意识到,自己似乎并不是自己所想的那样讨厌对方。
小雪(吴日言 饰)在咖啡店里遇见了一个戴着牙套的男孩子罗纳尔多(张敬轩 饰),对其大肆嘲笑,谁知道被对方泼了一身水,手机也坏了。换了新手机的小雪意外的收到了一条来自陌生人的短信,一来二去之间,两人竟然成为了朋友。这个人的真实身份究竟是谁呢?阿V(杨秀惠 饰)和班主任杨老师(刘浩龙 饰)之间渐渐产生了暧昧不清的关系,最终,两人越过了道德的界限,之后,杨老师便开始疏远阿V,这让后者决定报复一下这个负心的男人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评