0
野玫瑰
Rosa salvaje(1987)
墨西哥 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 1987上映 / 片长45分钟

剧集简介

罗萨(加斯德罗·维罗尼卡 Verónica Castro 饰)出生在一个贫穷的家庭之中,一次偶然中,她邂逅了名为里卡多(吉列尔莫·卡佩蒂洛 Guillermo Capetillo 饰)的男人。里卡多是衔着金汤匙出生的富家大少爷,因为不满姐姐们为自己安排的婚事而选择了离家出走。罗萨的热情和奔放深深的吸引了里卡多的注意,令他坠入爱河无法自拔,然而,两人悬殊巨大的身世显然成为了这段感情最大的阻力。
得知里卡多爱上了贫民,他那些多管闲事的姐姐们陷入了疯狂之中,她们无法容忍罗萨这个灰头土脸毫无教养的姑娘踏进她们家高贵的大门。为了阻挠两人的感情,女人们损招进出,但罗萨凭借着自己的智慧见招拆招。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢