64
印度拉贾
Raja Hindustani(1996)
印度 / 剧情 / 爱情 / 歌舞 / 1996-11-08上映 / 片长176

剧情简介

雅迪(卡瑞斯玛·卡珀 Karisma Kapoor 饰)是衔着金汤匙出生的千金大小姐,一次偶然中,她邂逅了名为那查(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)的年轻男子。那查是一名出租车司机,在相处的短短的时间里,他们双双坠入了爱河。然而,雅迪和那查的身份相差的实在是太远了,他们的感情自然而然的遭到了雅迪家人的强烈反对。然而,两个勇敢的年轻人用他们的真爱战胜了世俗,最终携手步入了婚礼的殿堂。
雅迪的继母是一个非常贪婪而又狡猾的女人,她一心想要私吞雅迪家的财产,于是想尽了各种方法陷害雅迪和那查。这种陷害在雅迪和那查的孩子出生后愈演愈烈。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评