海盗电台

8.6 191669人评价

116 分钟 / 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 理查德·柯蒂斯(导演) / 比尔·奈伊 / 肯尼思·布拉纳 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 2009-04-01(英国) 上映

海盗电台的剧情简介

1966年,大西洋北海上漂浮着的一艘船,是深受不列颠听众喜爱的摇滚电台的大本营。因吸毒而退学的 Carl(汤姆·斯图里奇 Tom Sturridge 饰)被母亲 Charlotte(艾玛·汤普森 Emma Thompson 饰)送到这里,认识了 Quentin(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)、The Count(菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman 饰)、Dave(尼克·弗罗斯特 Nick Frost 饰)等热爱音乐崇尚自由的人。另一方面,政府高官 Sir Alistair Dormandy(肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh 饰)决定设法取缔非法电台。随着政府向电台的赞助商施压,电台的收入持续降低。此时,出国两年现已享有国际盛誉的 Gavin(瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans 饰)决定海归,解决了电台的难题。可是,因为 Gavin 的回归,电台内部出现了一些新的问题……

影人

海盗电台的 预告片(2) 图片(895)

海盗电台的短评(54599)

喜欢海盗电台的人也喜欢

海盗电台的影评(864)

提到这部电影的日记

推荐海盗电台的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端