99+
交响情人梦之欧洲特别篇
のだめカンタービレ in ヨーロッパ(2008)
日本 / 剧情 / 2008-01-04(日本)上映 / 片长114分钟

剧集简介

千秋(玉木宏饰)终于摆脱了“惧机症”,不久,野田妹(上野樹里饰)也顺利通过巴黎音乐学院的考试,两人双双飞赴巴黎继续音乐深造。
在拜谒崇拜的维耶拉老师之前,千秋决定先参加国际指挥比赛,小试实力。在舞台上,千秋才华尽展,光彩夺目,面对劲敌也丝毫不落下风,终于顺利捧回桂冠,之后还以指挥家身份“出道”开始在世界各地的巡演。
被千秋“抛下”的野田妹只得独自应付生活:语言障碍、对循规蹈矩的教学不能适应、身边的高手如林……在各种或隐或显的重压下,野田妹陡然对自己的才能产生了怀疑。没有了千秋的陪伴,沮丧的情绪也挥之不去,野田妹的表演遇上了瓶颈!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评