30
勿忘我
西の魔女が死んだ(2008)
日本 / 剧情 / 家庭 / 2008-06-21(日本)上映 / 片长115分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 1507人评价

剧情简介

因为无法适应学校的生活,少女小舞(高桥真悠 饰)拒绝上学,为了散心,妈妈将她送到了外婆家。小舞的外婆(萨奇·帕克 Sachi Parker 饰)是一位和蔼的英国老太太,拥有魔女的血统,精通花草知识,能够预知未来。小舞十分崇拜外婆,希望她能够当自己的师父,教自己如何成为一名魔女。
就这样,小舞开始了跟随外婆修炼的生活,然而,让小舞没有想到的是,外婆安排的“课程”除了早睡早起,锻炼身体,规律生活外再无其他,每日,她们都在林间自由玩耍,日出而作日落而息,外婆还告诉小舞,要坚定的追随自己的内心。之后,焕然一新的小舞重新返回学校,当她再度见到外婆之时,外婆终于给她上了最后一课——死亡。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评