45
七天
세븐데이즈(2007)
韩国 / 犯罪 / 惊悚 / 2007-11-14(韩国)上映 / 片长125分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 23848人评价

剧情简介

女律师刘智妍(金允珍 饰)业务能力过人,保持着从未败诉的记录,她和女儿恩英一起生活,把所有的爱都倾注在后者身上。学校举办的运动会上,恩英在混乱的人流中被人绑走了。起初,刘智妍因为报警而遭到了绑匪的警告,第二天,刘智妍终于得知了绑匪的目的:他并非为钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护。一个月前,一个年轻女子被人杀死在家中并遭弃尸,郑铁镇因为在现场留下了指纹和足迹成为最大嫌疑人,在一审中,郑铁镇被判死,眼下距离二审开庭只有四天时间,刘智妍找到深陷违纪案的小学同学金警官帮忙,迅速展开了对案情的调查,随着种种证据浮现,刘智妍发现此案确有蹊跷,而案件背后的隐情,更是只露出了冰山一角……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评