越过天城

8.2 784人评价

107分钟 / 犯罪 / 大冈进(导演) / 田中美佐子 / 蟹江敬三 / 二宫和也 / 1998-01-01 上映

越过天城的剧情简介

故事发生在大正十五年,多吉(长冢京三 饰)不愿意继承家业因而离家出走,前往静冈县投靠在印刷厂工作的大哥。途中,多吉邂逅了名为大冢花(田中美佐子 饰)的美丽女子,被大冢花的美貌所吸引,多吉改变了自己的目的地,追随在大冢花的身后。
实际上,大冢花是依靠身体赚钱的妓女,多吉于无意之中窥见了大冢花和一个男人的交易,不明就里的多吉以为大冢花遭到了强暴,遂起了杀心。之后,男子的尸体被警方发现,和他有牵连的大冢花遭到了拘捕调查,却因为证据不足而被释放。一晃眼二十九年过去,多吉已经成为了印刷厂的老板,而过去杀人事件的阴影却依然笼罩着他。

影人

越过天城的 图片(30)

越过天城的短评(268)

喜欢越过天城的人也喜欢

越过天城的影评(7)

推荐越过天城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端