99+
僵尸道长2
殭屍道長2(1996)
中国大陆 / 中国香港 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 1996-10-07(中国香港)上映 / 片长45分钟

剧集简介

毛小方(林正英 饰)是远近闻名的除魔道长,某日,女飞贼黑玫瑰(商天娥 饰)来到墓穴之中,窃取了慈禧口中的宝石,没想到使得慈禧就此苏醒,带领着她的僵尸兵团在小镇里作威作福。所幸毛小方即使赶到,才化解了这一番危机。
罡实(程东 饰)和毛小方曾是同门师兄弟,之后被逐出师门,如 今,罡实带着养女秀雷(文颂娴 饰)投奔毛小方,善良的毛小方收留了两人。毛小方本以为罡实早已经改邪归正,哪知道他此次的目的竟然是抢夺掌门令牌,更修炼了南洋邪术导致走火入魔。与此同时,科学研究员舒宁(黎淑贤 饰)和警察厅队长宋子隆(尹天照饰)也对毛小方穷追不舍。一时间,毛小方腹背受敌,举步维艰。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评