6
赤沙印记@四叶草.2
赤沙印記@四葉草.2(2004)
中国香港 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2004-10-03上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 653人评价

剧集简介

叶菁(杨秀惠 饰)、叶荞(李思欣 饰)和叶茵(陈自瑶 饰)是情同手足的三姐妹,很小的时候,三人曾经于偶然之中遇见过一个神秘的吉普赛女郎(容祖儿 饰),吉普赛女郎预言,叶菁将在十八岁那一年遇见她的真命天子,辨别的标识就是此人身上长了一个如同四叶草一般的胎记。
一晃眼多年过去,就读于清岚国际学校的三姐妹长大成人出落得亭亭玉立。校园内,清岚沙滩排球队声名远扬,其队长于逸臣(司徒瑞祈 饰)更是众女生们心目中的白马王子,让三姐妹没有想到的是,在他的身上,竟然出现了四叶草形状的胎记。然而,叶菁对这一段缘分却多有顾虑,于是叶荞和叶茵只得亲自出马,奔走撮合,谁知两人又在叛逆学生方力(蔡淇俊 饰)的身上发现了同样的胎记,一时之间,她们也无法分辨,叶菁命中注定的那个人究竟是谁。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢